lunes, 25 de mayo de 2009

SELCECCION CASTILLA LA MANCHA

0 comentarios
CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 2009
Se celebraron en Gijón los campeonatos de España de Kick Boxing los días 22,23 y 24 de Mayo, con una participación de mas de 450 participantes en las diferentes modalidades(Full Contact, Kick Boxing, K1 y Muay Thai), por parte del gimnasio Bunkai de Ciudad Real ha presentado a 5 participantes que han conseguido dos medallas de plata y dos de bronce.
Cristina Díaz vuelve ha repetir como el año pasado quedándose en segundo lugar habiendo realizado una buena semifinal se enfrentaba en la final con una Asturiana realizando un combate muy igualado pero la decisión de los jueces fue para la Asturiana consiguiendo así la medalla de plata al igual que Santiago Moya que pese a ser su primer campeonato de España consigue el segundo puesto en la modalidad de K1 metiéndose en la final realizando un KO de rodilla a su contrincante en el primer asalto, pero en la final le falto experiencia ya que salio algo frió en el primer asalto y aunque remonto el combate no pudo proclamarse campeón de España. Lo que nos dejo sorprendidos que los dos punteros del equipo del Bunkai Enrique Reyes y Fermín Rodríguez, ambos campeones de España en ediciones anteriores, no lograron conseguir su propósito ya que Enrique Reyes fue eliminado en el pase a la final por el Catalán excampeon del Mundo Jorge Antón y que después se proclamaría campeón de España consiguiendo Enrique el tercer puesto, el otro puntero Fermín no supo estar a la altura que nos tiene acostumbrado y fue eliminado en el primer combate contra un valenciano que después se proclamaría campeón de España, también destacar la actuación de Emilio Nieto que pese a ser su primer campeonato de España ha conseguido un tercer puesto donde le falto algo de experiencia.
Y por parte de toda la selección de Castilla la Mancha destacar la actuación de Lara Martín y Daniel Lucha que consiguieron el primer puesto, Daniel Martín y Rafael Sánchez que se alzaron con la plata, por tanto la selección de Castilla la Mancha a conseguido un total de 2 Oros, 4 platas y 2 bronces colocando a nuestra regional en una de las punteras del Kick Boxing Nacional.
Destacar la organización de la Federación Asturiana como de la Confederación Española de Kick Boxing y agradecer su colaboración a Shark Boxing patrocinador de la selección de Castilla la Mancha.