domingo, 21 de marzo de 2010

Resultados GP de Europa occidental de K-1 MAX

0 comentarios

Más resultados en el torneo clasificatorio fue Mootje "Mo" Khamal ganar el evento y ganando su lugar en los 16 de final de MAX de Holland.

Un luchador de Muay Thai, última pelea de alto perfil del Khamal fue una gran victoria sobre el famoso Anuwat en Slamm 6 en noviembre. En ese evento compitió en su peso normal de 62 kg. Muy popular, muchos fijado Khamal como una de las favoritas para ganar este torneo, a pesar de la desventaja de tamaño de ascender a una clase de peso. En su camino a la final, Khamal derrotó a Chris van Venrooij y Robin van Roosmalen. En las finales, Khamal ante nuestro principio picking para ganar el torneo, es el luchador de Showtime Harut Grigorian, terminando la noche del Grigorian a través de TKO en la Ronda 2.

El show también incluyó torneo winne r Leroy Kaestner en torneo de no acción del año pasado. Kaestner ha tenido algunos combate duros perdiendo contra la dura competencia, Andy Souwer, Yasuhiro Kido, Bree Nieky. Aquí, Kaestner fue capaz de volver en columna el ganador de la, derrotando a Menno Dijkstra a través de la decisión.